Buonasera non so se e’ capitato a qualcuno mi sono accorto che sul mio 17 pro max aggiornato a iOS 27.0.1 se mando un messaggio normale e allego una foto o uno screenshot esce la dicitura immediatamente nonostante abbia rispritinato le impostazioni di rete e consultato l’operatore windtre che utilizzo dove mi dice che le impiostazioni sono tutte ok non ho risolto , a qualcuno e’ capitato e per caso ha risolto? grazie un esempio ![]()
