Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Benvenuto in iSpazio Forum - La community italiana dedicata all'iPhone, iPod Touch, iPad e Mac.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    bighead_90
    Guest

    copiare da iphone 4 a sim

    Ciao a tutti, dopo aver cercato discussioni precedenti su questo argomento, senza trovare risposte, mi sono messo a fare questo nuovo post per chiedervi un aiuto su un problema che mi sta letteralmente togliendo il sonno .

    Il punto è il seguente:
    dispongo di un iPhone 4 16 gb jailbreakkato nel quale ho copiato tutti i numeri dalla mia vecchia sim nel device stesso. Ora, visto che vorrei cambiare sim, c'è un programma FUNZIONANTE, ripeto FUNZIONANTE e gratuito se possibile per copiare i numeri DALL'IPHONE ALLA SIM?
    Non mi dite di provare con Simanager perchè non funziona e neache iSim..
    Grazie per il vostro aiuto.
    Ciao!

  2. Pubblicità (scompare se ti registri)



  3. #2
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NanShan district Shenzhen ( China)
    Messaggi
    764
    Potenza Reputazione
    5
    ciao
    Simanager almeno sul mio 4 FW 4.3.3 e sul mio 3Gs 4.3 funziona perfettamente , dovresti rivederti i tuoi settaggi , hai provato a usare unaltra SIM per escludere il problema che non sia la SIM, diversamente hai un conflitto con qualche App che ti blocca il trasferimento tra iPhone e SIM

    Frank2

  4. #3
    bighead_90
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da frank2 Visualizza Messaggio
    ciao
    Simanager almeno sul mio 4 FW 4.3.3 e sul mio 3Gs 4.3 funziona perfettamente , dovresti rivederti i tuoi settaggi , hai provato a usare unaltra SIM per escludere il problema che non sia la SIM, diversamente hai un conflitto con qualche App che ti blocca il trasferimento tra iPhone e SIM

    Frank2
    Quali app pensi potrebbero essere a dare problemi?
    PS. io ho iOS 4.3.1, non ho fatto l'aggiornamento perchè l'ho preso di recente e non volevo avere lo iOS non modificabile 4.3.5

  5. #4
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NanShan district Shenzhen ( China)
    Messaggi
    764
    Potenza Reputazione
    5
    hehe sapere qual'è l'app che gli dia conflitto si che è una domandona.

    perche fare l'aggiornamento potresti ripristinarti la 4.3.1 che va benissimo
    spero che ti sia salvato gli SHSH se non li hai salvato fallo ora con iFaith

    Frank2

  6. #5
    bighead_90
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da frank2 Visualizza Messaggio
    perche fare l'aggiornamento potresti ripristinarti la 4.3.1 che va benissimo
    spero che ti sia salvato gli SHSH se non li hai salvato fallo ora con iFaith

    Frank2
    non l'ho fatto, sto ancora con 4.3.1 e ci resto, almeno fino a quando non uscirà il 5 con relativo jb

  7. #6
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NanShan district Shenzhen ( China)
    Messaggi
    764
    Potenza Reputazione
    5
    Ciao

    almeno gli HSHS se li sei salvati?

    Frank2

  8. #7
    bighead_90
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da frank2 Visualizza Messaggio
    Ciao

    almeno gli HSHS se li sei salvati?

    Frank2
    No, non ne ho avuto bisogno perchè già avevo iOS 4.3.1

  9. #8
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NanShan district Shenzhen ( China)
    Messaggi
    764
    Potenza Reputazione
    5
    non ne hai bisogno perche hai gli HSHS del 4.3.1 oppure perche credi di non averne bisogno percio non te li salvi?

    Frank2

  10. #9
    bighead_90
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da frank2 Visualizza Messaggio
    non ne hai bisogno perche hai gli HSHS del 4.3.1 oppure perche credi di non averne bisogno percio non te li salvi?

    Frank2
    Non ce li ho punto e basta. Ma a cosa mi servono visto che non farò l'upgrade fino a quando non usicrà iOS 5 con relativo jb???

  11. #10
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NanShan district Shenzhen ( China)
    Messaggi
    764
    Potenza Reputazione
    5
    ne sei sicuro??
    se per malagurata sventura si pianta e devi ripristinarlo ??? vai alla 4.3.5.. per me è sempre meglio averli

    pero è una libera schelta

    Ciao

    Frank2

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Copiare un file in una periferica
    Di Maikol nel forum iMac
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21 September 2011, 22:03
  2. copiare tutti i contatti in sim
    Di snakers09 nel forum Applicazioni App Store
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22 July 2011, 10:22

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •