Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Benvenuto in iSpazio Forum - La community italiana dedicata all'iPhone, iPod Touch, iPad e Mac.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 107
  1. #11
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    175
    Potenza Reputazione
    0
    La Gevey Supreme è FAKE! Basta visitare il sito gevey-3g.com (NO SPAM)

  2. #12
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    29
    Messaggi
    149
    Potenza Reputazione
    4
    Citazione Originariamente Scritto da cri96906 Visualizza Messaggio
    La Gevey Supreme è FAKE! Basta visitare il sito gevey-3g.com (NO SPAM)
    ma il sito che hai scritto è "cugino" del sito ufficiale di applenberry? Non ci sto capendo più nulla

    ti ringrazio moltissimo per il chiarimento, comunque

    p.s. ma se non fosse applenberry a produrre questa "supreme"? Intendo dire, se un altro produttore avesse trovato il modo?
    Applenberry smentisce che si tratti di un suo prodotto, ma questo non significa che qualcun altro non ci sia riuscito....sbaglio?
    Ultima modifica di imax; 30 May 2011 alle 22:50

  3. #13
    Membro
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    42
    Messaggi
    50
    Potenza Reputazione
    4
    Allora io ho la PRO e va benissimo però si deve rifare la procedura ad ogni riavvio mentre se fai solamente un respring rimane.

  4. #14
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    29
    Messaggi
    149
    Potenza Reputazione
    4
    Citazione Originariamente Scritto da pullcap Visualizza Messaggio
    Allora io ho la PRO e va benissimo però si deve rifare la procedura ad ogni riavvio mentre se fai solamente un respring rimane.
    Immagino che questo "respring" riguardi anche la Modalità Aereo (che io mi trovo molto comodo ad attivare di notte, senza stare a riavviare)

    comunque Applenberry mi ha risposto alla mail, definendo probabilmente uno "scam" la Gevey Supreme, che non è roba loro.

  5. #15
    Membro
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    42
    Messaggi
    50
    Potenza Reputazione
    4
    No se attivi la modalità aero devi rifare la procedura.

  6. #16
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    29
    Messaggi
    149
    Potenza Reputazione
    4
    Citazione Originariamente Scritto da pullcap Visualizza Messaggio
    No se attivi la modalità aero devi rifare la procedura.
    ma ci sono delle limitazioni sulle reti da usare?

    Intendo dire, se ho copertura HSDPA posso usarla?

  7. #17
    Membro
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    42
    Messaggi
    50
    Potenza Reputazione
    4
    Io con TIM dove ho il segnale 3G vedo regolarmemte i video di youtube poi non so dirti di più... Ciao

  8. #18
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    29
    Messaggi
    149
    Potenza Reputazione
    4
    Ragazzi, scrivo qui immediatamente le mie impressioni.

    una persona delle mie parti mi ha venduto una Gevey Sim Pro. Non so dire, purtroppo, se sia originale o meno, perchè il "packaging" non corrisponde pienamente a quello visibile sul sito applenberry.com

    ho dovuto limare la microsim, ma la procedura di sbloccaggio è veramente semplicissima.

    Confermo inoltre che non è assolutamente necessario prendere la linea con il 112, ho contato fino a 3 e ho staccato. Nessunissimo problema.

    a questo aggiungo che ho già provato a mettere il telefono in modalità aereo e quando l'ho tolto ha ripreso immediatamente il segnale, senza bisogno di ripetere la procedura.

  9. #19
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    175
    Potenza Reputazione
    0
    Ma il GPS funge? (tipo nel 3g dopo l'unlock non andava +)

  10. #20
    Membro Affezionato
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    29
    Messaggi
    149
    Potenza Reputazione
    4
    Citazione Originariamente Scritto da cri96906 Visualizza Messaggio
    Ma il GPS funge? (tipo nel 3g dopo l'unlock non andava +)
    uh, buona domanda. Sto ancora provando a fare andare internet...

    EDIT: GPS assolutamente funzionante. Al contrario mi continua a dare "Errore PDP" quando provo ad andare su internet
    potrebbe anche essere perchè la sim è "troppo nuova"

    aggiornamenti domattina
    Ultima modifica di imax; 2 June 2011 alle 20:15

 

 
Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Chiarimenti sullo sblocco IPHONE 4 AMERICANO
    Di Dariaoc986 nel forum Sblocco e Jailbreak
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11 May 2011, 11:13
  2. Chiarimenti su HD esterno Seagate
    Di Andreitos97 nel forum Hardware
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 4 May 2011, 12:56
  3. alcuni chiarimenti su iphone 4
    Di zamalek2 nel forum Discussioni Generali iPhone 4
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 21 March 2011, 22:53

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •